Profil

Lahir di Bandung, kota dengan hawa yang sejuk (itu dulu .., tapi sekarang udah mulai panas), yang dulu terkenal dengan julukan Paris Van Java, kini sudah mulai padat penduduknya dan sudah bermunculan berbagai pusat perbelanjaan kayak Jakarte.., kalo rekan-rekan sekalian ada waktu, silahkan datang ke Bandung untuk berbelanja atau ke tempat wisata disekitar kota Bandung.

Oh ya, sebelumnya perkenalkan dulu, nama saya Ardi, saya bukan orang yang ahli dibidang IT, tapi saya seorang lulusan ekonomi, dan saat ini bekerja di sebuah Kantor Akuntan Publik, saya mulai belajar internet beberapa bulan terakhir ini (maklum baru ada fasilitas gratis skrg), dan mulai mencoba-coba untuk membuat website/blog secara otodidak (mudah-mudahan ngak malu-maluin). Website ini dibuat awalnya ditujukan bagi pemula atau yang baru mulai belajar sama seperti saya, disini saya tidak bermaksud menggurui atau menganggap diri sudah ahli, tetapi disini saya hanya ingin berbagi info dengan rekan-rekan sekalian mudah-mudahan bermanfaat. Karena masih baru dibidang ini, saya mohon kritik, saran dan perbaikan dari rekan-rekan sekalian yang tentu sudah lebih ahli dan berpengalaman.

Silahkan kirimkan Email-nya ke :

ardichy@aol.com

Terima kasih.

5 Tanggapan

  1. oo…..
    Bandung tea..:)
    salam kenal juga..
    salam buat peyempuan2 geulisnya…

  2. salam kenal mas….klo saya masih newbie banget mas.mampir ke blogku saya dari batu,malang yang hawanya juga semakin panas…hehehe tapi masih panasan sby sih …

  3. salam kenal kang

    ane dari jakarta, sy jg newbie, mo nanya caran bikin (tampilan branda, profile) seperti di blog punya mas gmn? maaf klo pertanya bikin bingung, habisnya sy bingung mo nanya apa, mudah2 bermanfaat informasinya, terimakasih banyak , oiya bandungnya di mana? sy pernah tinggal di bandung, di jalan aceh no. 27, tapi kontrak rumahnya sdh habis , skrng di jakarta lagi

    • Salam kenal juga mas nurhasan, kalo yang mas maksud untuk ngubah tampilan blog, kalo mas menggunakan wordpress, mas bisa masuk ke bagian tampilan -> pilih tema -> ganti tampilan header sesuai dengan yang mas suka, udah selesai.

  4. salam kenal kang

    ane dari jakarta, sy jg newbie, mo nanya caran bikin (tampilan branda, profile) seperti di blog punya mas gmn? maaf klo pertanya bikin bingung, habisnya sy bingung mo nanya apa, mudah2 bermanfaat informasinya, terimakasih banyak , oiya bandungnya di mana? sy pernah tinggal di bandung, di jalan aceh no. 27, tapi kontrak rumahnya sdh habis , skrng di jakarta lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: